Recipes from Ingredient: Hähnchen
Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenBunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker
Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...
WeiterlesenOmas altdeutsche Hühnersuppe, Rezept
Die klassische Hühnersuppe kennen wir in Deutschland, obwohl es sie in vielen Varianten gibt, mit ...
WeiterlesenCremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenHähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse
Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...
WeiterlesenAsiatische Hühner-Nudelsuppe
Die Hühner-Nudelsuppe schmeckt nicht nur sehr gut, sondern verleiht auch eine angenehme Wärme von innen. ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
WeiterlesenMaronen Hähnchen
Maronen sind edle Esskastanien, die besonders im Herbst weit verbreitet sind. Zur Festtagszeit eignen sie ...
Weiterlesen