Menürezepte: Mittagessen
Wildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...
WeiterlesenWild Sauce „Sauce Gibier“
Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
WeiterlesenRinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse
Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...
WeiterlesenVegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl
Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...
WeiterlesenLammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen
Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt fürs ...
WeiterlesenPistazien-Birnen-Tarte auf Mandelmürbeteig
Den Klassiker Apfeltarte haben wir bereits in vielfacher Form probiert – deswegen hier zur Abwechslung ...
WeiterlesenWestfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck
Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein saisonales, ...
WeiterlesenHerbstgemüse Auflauf / Gratin
Ein leckerer, frischer Herbstauflauf mit saisonalem Gemüse! Im Herbst beginnt die Saison für Gerichte mit ...
WeiterlesenWeihnachtliches Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen
Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...
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