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Herbst-Menüs für jeden Anlass

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , ,

Rohes Hähnchen, Gemüse und Gewürze um ein Holzbrett auf einem rustikalen Tisch.

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen Gerichten! Wenn die Sommerblumen beginnen zu welken und die farbenfrohen Herbstboten Chrysanthemen in voller Pracht erblühen, beginnt der Herbst. Der Boden verwandelt sich allmählich zu einem Meer aus gold-braunen Blättern und viele unserer heimischen Vögel ... mehr

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Herbst- und Wintergerichte

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , , , ,

Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr

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Die Welt im Streetfood-Wahn

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , ,

Zwei Personen essen vor einem Foodtruck, eine Frau lacht mit einer Gabel in der Hand.

Streetfood „around the world“ – Das „Essen auf die Hand“ boomt mehr denn je. In nahezu jeder größeren Stadt gibt es Streetfood-Festivals: Es ist der neue Ort des Sehens und Gesehenwerdens bei genüsslichem, kulinarischem Zusammensein. Überall auf der Welt gibt es köstliche, kleine Snacks für Zwischendurch, die einfach so bequem aus ... mehr

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Alte, fast vergessene Gerichte

By: Caroline Ockon | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , ,

Eine Frau in rotem Rock schimpft mit einem Mann in rustikaler Küche mit kariertem Boden.

Alte, fast vergessene Gerichte – Althergebrachte Rezepte Althergebrachte Rezepte, von Müttern bis Urgroßmüttern geschrieben und gekocht und in der Familie weiter überliefert, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Bei GekonntGekocht ist es uns ein besonderes Anliegen, solche Rezepte zu sammeln und zu erhalten. Manche Rezepte sind dabei aus alter Zeit ... mehr

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Innereien richtig zubereiten

By: Caroline Ockon | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , ,

Rohe Leber auf Schieferplatte mit Messer, Pfefferkörnern und Dill auf Holztisch.

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind und Geflügel gehören in alten Rezeptbüchern noch zum Standardrepertoire. Heutzutage erscheinen sie beinahe ausgestorben. Die junge Generation verbindet mit Innereien „Omas Küche“ aus alten Zeiten, die längst überholt ist. Ja nahezu ein allgemeiner Ekel vor ... mehr

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Rindfleisch grillen: Warenkunde und Tipps

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : ,

Drei rohe Rindersteaks mit Kräutern auf einer Schieferplatte, daneben ein Messer, Rosmarin und Gewürze.

Rindfleisch eignet sich prima zum Grillen. Aber: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Die Grillkunst verlangt hier ein entsprechendes Know-how, damit das Grillfleisch auch saftig-lecker auf den Teller kommt. Verbrannt, trocken und sehnig möchte wohl kaum ein Grill- und Rindfleisch-Liebhaber sein Fleisch verzehren. Menschen, welche die Kunst des Steakgrillens beherrschen, haben ... mehr

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Checkliste für den Kochanfänger

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog

Person schneidet orange Paprika auf einem Holzbrett in der Küche, daneben Salat, Ölflasche und Pfanne.

Checkliste für den Kochanfänger: Welche Küchenutensilien brauche ich zum Kochen? Die Superkraft von Essen ist unumstritten. Um das Thema gebührend für unsere Kochanfänger einzuleiten, hier ein paar Zeilen von Goethe: Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft Auch wenn ... mehr

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Fisch vom Grill – So grillen Sie Lachs, Dorade & Co

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , ,

Ein gebratener Fisch mit Zitronenscheiben und Tomaten auf blauem Teller, daneben gelbe Tomaten in einer Schüssel.

Das Grillfisch Einmaleins: Wir haben 6 hilfreiche Tipps, Tricks und Informationen zu Fischsorten für Sie, mit denen der Fisch vom Grill garantiert gelingt! Es muss nicht immer Fleisch sein, denn Grillfleisch und Bratwürstchen weiß doch jeder zu grillen. Fisch und Meeresfrüchte geraten beim wöchentlichen Grillfest mit Familie, Freunden und Nachbarn ... mehr

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Vegetarisches Menü

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog

Verschiedene geschnittene Gemüse auf Holzbrett mit Messer, umgeben von Gewürzen und Soßen.

Vegetarische Gerichte haben gerade im Sommer Hochkonjunktur. Mit viel frischem Gemüse holen Sie sich mit unseren GekonntGekocht-Rezepten den Sommer von draußen direkt auf den Teller! So vielseitig, wie unser frisches Gemüse, so vielseitig ist auch die vegetarische Küche. Von deftig-herzhafter vegetarischer Bolognese über mediterran-frische Pasta bis hin zu sommerlich-leichten Salaten ... mehr

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Gesunder Pausensnack für unsere Abc-Schützen mit Rezeptvorschlägen

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog

Gesunde und abwechslungsreiche Butterbrotdose für den Schultag mit reichlich Vitaminen und Ballaststoffen

Gerade für kleine Schulkinder ist der richtige Pausensnack das A und O! Vom klassischen Pausenbrot über Wraps bis hin zu kleinen Snacks für den Hunger zwischendurch ist alles dabei. Hierbei ist es den meisten Eltern wichtig, dass der Inhalt der Brotdose gesund und lecker ist. Gleichzeitig bedeutet dies: „Adieu“ zu ... mehr

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