Schlagwort: wildgericht

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

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Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

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Ein Stück rosa gebratenes Fleisch mit Rotkohl, Sahnekugeln und Soße auf einem weißen Teller.

Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...

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Wildfond / Wildjus selber machen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...

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Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

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Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

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Herbst- und Wintergerichte

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : , , , , , , , , , , , ,

Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. Das liegt vor allem an unserem saisonalen Herbstgemüse und Obst, welches sich in Supermärkten, auf dem Markt und in Bauernläden tummelt. Außerdem bekommt man an kalten, regnerischen Tagen eher Lust auf etwas wirklich nahrhaftes, herzhaftes ... mehr

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Frische Kastanien liegen verstreut auf einem Holztisch.

Wild Involtini mit Maronenfüllung

Rezeptart: , , ,
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Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...

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