Schlagwort: traditionell
Gebackener Spreewald – Aal in Weißbier Teig mit Sauce Verte
Traditionell Berlin – brandenburgisch, knusprig – lecker
WeiterlesenSpreewälder Kartoffelsuppe
Traditionell – althergebracht, neu überdacht, eine brandenburgische Spezialität
WeiterlesenNiederrheinische Apfel-Püfferkes
Traditionelles Silvester- oder Karnevalsgebäck, im Rheinland heiß geliebt!
WeiterlesenSpreewald – Aal in Weißbier – Teig mit Kräutermayonnaise (Gribiche Sauce)
Traditionell, althergebracht, unverwechselbar Berlin - Brandenburgisch
WeiterlesenBadisches Schäufele mit buntem Kartoffelsalat
Traditionell, süddeutsch, schmeckt zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenGlacierte Hamburger Marzipan – Franzbrötchen mit Mohn
Die ganz besonderen Franzbrötchen, eine interessante Variante, einfach köstlich
WeiterlesenWaldecker Krauthäubchen mit Kräuter Sauce
Hessische Klassiker aus Großmutters Rezeptbuch
Weiterlesen