Schlagwort: schwäbisch
Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenSchwäbische Riebele
Traditionell - bürgerlich - sättigend; nach dem Rezept einer schwäbischen Bäuerin
WeiterlesenSchwäbische Dampfnudeln mit Vanillesauce
Der süddeutsche Klassiker, beliebt sei eh und je
WeiterlesenSchwäbische Spinat – Knöpfle mit Gehacktes Klößchen
Beliebt und immer wieder gern gegessen, prima für jeden Tag
WeiterlesenEchte Schwäbische Schupfnudeln
Die schwäbische Antwort auf die italienischen Gnocchi; neben den Spätzle des Schwabens liebste Beilage
WeiterlesenSchwäbischer Maultaschen – Salat
Ein etwas anderer Nudelsalat, traditionell aus Schwaben und beliebt wie eh und je.
WeiterlesenSchwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle
Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenSpätzle, aber hausgemacht
Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?
Weiterlesen