Alle markierten Rezepte und Einträge schwäbisch

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Spätzle, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?

Weiterlesen

Gaisburger Marsch

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der schwäbische Eintopf Klassiker, beliebt wie eh und je

Weiterlesen