Schlagwort: schwäbisch

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...

Weiterlesen

Schwäbische Riebele

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Traditionell - bürgerlich - sättigend; nach dem Rezept einer schwäbischen Bäuerin

Weiterlesen

Schwäbische Dampfnudeln mit Vanillesauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Der süddeutsche Klassiker, beliebt sei eh und je

Weiterlesen

Schwäbische Spinat – Knöpfle mit Gehacktes Klößchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Beliebt und immer wieder gern gegessen, prima für jeden Tag

Weiterlesen

Echte Schwäbische Schupfnudeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die schwäbische Antwort auf die italienischen Gnocchi; neben den Spätzle des Schwabens liebste Beilage

Weiterlesen

Schwäbischer Maultaschen – Salat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Ein etwas anderer Nudelsalat, traditionell aus Schwaben und beliebt wie eh und je.

Weiterlesen

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Spätzle, aber hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?

Weiterlesen