Schlagwort: saisonal

Miesmuscheln in Safransahne und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison

Weiterlesen

Spargelauflauf mit Hähnchenbrust und Bergkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Winterzeit ist endlich vorrüber, es gibt wieder herrlich frischen Spargel!

Weiterlesen

Holsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison

Weiterlesen

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Pumpernickelmus auf Himbeermark

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der reizvoll herbe Kontrast zwischen dem Pumpernickelmus und dem Himbeermark

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuss für die Augen und den Geschmack

Weiterlesen

Erdbeer – Waldmeister – Weingelèe, mit Gervaisrahm und Curacao

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das ganze Frühjahr in einem Dessert und fast kalorienfrei.

Weiterlesen

Erdbeercrème – Charlotte mit Gervais-Minz Schaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die etwas anspruchsvollere Zubereitung, "Nichts für Kalorienzähler!"

Weiterlesen

Ragout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit

Weiterlesen

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Katenspeck und Krabben

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

So mag man es an der Küste; der Einfachheit halber als Schollenfilet zubereitet

Weiterlesen