Schlagwort: saisonal

rheinisches-muschelsueppchen

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen

Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

Weiterlesen

Parfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich

Weiterlesen

Spinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen

Waldpilzen – Maccaroni – Lasagne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, für jeden Tag, mit frischen Waldpilzen der Saison

Weiterlesen

Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison

Weiterlesen

Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Rosa gebackenes Lammfilet auf bunten Saison Salaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, trendig, leicht und dabei ausgefallen lecker

Weiterlesen

Rehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.1 / 5)

Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker

Weiterlesen