Schlagwort: reh

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

Weiterlesen
Ein Stück rosa gebratenes Fleisch mit Rotkohl, Sahnekugeln und Soße auf einem weißen Teller.

Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...

Weiterlesen
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Rotweinsauce

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

Weiterlesen
Frische Kastanien liegen verstreut auf einem Holztisch.

Wild Involtini mit Maronenfüllung

Rezeptart: , , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...

Weiterlesen

Geschmorte Rehschulter mit zwei Saucen

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, bürgerlich, stimmig, raffiniert

Weiterlesen

Ansatz für Rehragout

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal. bürgerlich, immer wieder lecker

Weiterlesen

Reh – und Hirschfleisch Marinade / Beize

Rezeptart: , , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Für Reh - und Hirschfleisch

Weiterlesen

Reh – oder Hirsch Bolognese

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Die "etwas andere Bolognese", für die Jagdsaison, mit Waldpilzen

Weiterlesen

Glacierte Rehhaxen auf Münsterländer Stielmus-Kartoffelgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker

Weiterlesen

Reh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker

Weiterlesen