Schlagwort: reh
Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen
Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...
WeiterlesenReh-Filet im Pilz-Maronenmantel
Wer auf der Suche nach dem ganz besonderen Wildrezept ist, für den ist unser Reh-Filet ...
WeiterlesenWildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...
WeiterlesenWild Involtini mit Maronenfüllung
Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...
WeiterlesenReh – oder Hirsch Bolognese
Die "etwas andere Bolognese", für die Jagdsaison, mit Waldpilzen
WeiterlesenGlacierte Rehhaxen auf Münsterländer Stielmus-Kartoffelgemüse
Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker
WeiterlesenReh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei
Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker
Weiterlesen