Alle markierten Rezepte und Einträge neu überdacht

Tonkabohnen-Crème Brulée

Bewertung: (5 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...

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Dithmarscher Wirsingrahmsuppe mit Krabben und Speck Chips

Bewertung: (0 / 5)

Modern, raffiniert, neu überdacht, einfach lecker, hm...

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Tecklenburger Buttermilchsuppe mit karamellisiertem Pumpernickel

Bewertung: (4 / 5)

Ein Rezept der "kleinen Leute" aus alter Zeit, bodenständig - regional, fast vergessen, wieder entdeckt ...

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Münsterländer Bettelmann

Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, im Münsterland beliebt wie eh und je

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Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

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Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

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Dithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch

Bewertung: (3.7 / 5)

Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist

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Apfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker

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Hamburger Aalsuppe mit Räucheraal auf moderne Art

Rezeptart:
Bewertung: (2.6 / 5)

Der norddeutsche Saison Klassiker, alt hergebracht, neu überarbeitet

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