Alle markierten Rezepte und Einträge neu überdacht

Lübecker Plettenpudding, das Lieblingsdessert der Buddenbrooks

Bewertung: (3.4 / 5)

Fast vergessen, neu überdacht, traditionell

Weiterlesen

Krabben-Cocktail „Büsumer Art“

Bewertung: (4.2 / 5)

Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...

Weiterlesen

Ammerländer Schmor – Aal

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition ...

Weiterlesen

Süppchen von geschälten „Dicken Bohnenkernen“

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht , neu überarbeitet, überraschend lecker

Weiterlesen

Reis – Sahnecrème mit Rotweinpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessern und doch so lecker

Weiterlesen

Feiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Westfälischer Sauerkrautauflauf unter der Blätterteighaube

Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, lecker für jeden Tag, aus der Abteilung „althergebracht“, neu überdacht

Weiterlesen

Münsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse

Bewertung: (4.1 / 5)

Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "

Weiterlesen

Westfälische Chinataschen mit Blutwurst, Äpfeln und Zwiebeln

Bewertung: (4 / 5)

Erstaunlich - Chinataschen mit einer urwestfälischen Füllung, aber so etwas von lecker!

Weiterlesen