Alle markierten Rezepte und Einträge lecker

Natürlich sind alle unsere Rezepte lecker! Aber dennoch haben wir einige Kleinigkeiten zusammengestellt, die recht schnell und einfach zuzubereiten sind und die uns besonders am Herzen liegen. Bei den meisten Gerichten handelt es sich um bekannte Basisrezepte, die von unserem Chefkoch neu interpretiert wurden und so noch einmal eine etwas andere Note bekommen. Also einfach mal drauflos stöbern in unseren leckeren und besonders leckeren Rezepten!

Reh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker

Weiterlesen

Baguette mit luftigem Sahnerührei und Gravad Lachs Rose

Bewertung: (4 / 5)

Maritim, wie an der Küste, fast schon ein Klassiker, hübsch anzusehen, herzhaft lecker, „schmackig“

Weiterlesen

Appenzeller Käserösti mit Feldsalat in Walnuss Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Käserösti von rohen Kartoffeln mit dem lecker geschmolzenen Innenleben, einfach und schnell gemacht. Abwechslungsreiche ...

Weiterlesen

Safran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination

Weiterlesen

Rehrückenfilet in Haselnussbrot auf Pfefferrahm

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.6 / 5)

Schnell und einfach beschrieben, ideal für die gestresste Hausfrau.

Weiterlesen

Matjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, „Glückstädter Art „

Bewertung: (4.1 / 5)

Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit

Weiterlesen

Münsterländer Blutwurstbrötchen

Bewertung: (4 / 5)

Der leckere „Kult-Snack“, zum Bier, ähnlich den Münsterländer Wurstbrötchen

Weiterlesen

Apfel-Scheiterhaufen

Bewertung: (4 / 5)

Beliebt nicht nur bei Kindern und immer wieder lecker, die ideale Resteverwertung

Weiterlesen

Balkan – Krautsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der appetitlich, bunte Krautsalat, der bei keinem Grillfest fehlen darf

Weiterlesen

Austern auf Blattspinat mit Parmesan überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (3.3 / 5)

Frische Austern hier einmal in warmer Version mit frischem Spinat und Käsesoße. Einfach, plausibel beschrieben, ...

Weiterlesen