Schlagwort: frisch
Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenGambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons
Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag
WeiterlesenZitronen – Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Römertopf oder Bräter
Die einfache, schnelle, aber gästetaugliche Variante für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenPumpernickelmus auf Himbeermark
Der reizvoll herbe Kontrast zwischen dem Pumpernickelmus und dem Himbeermark
WeiterlesenWaldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel
Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!
WeiterlesenSchweinemett Hacksteak „Griechische Art“, mit mediterranem Gemüse
Das "urdeutsche" Schweinemett in einer griechischen Variante mit Frischkäse
WeiterlesenGrüner Bohnen Lammfleischeintopf
Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig
Weiterlesen