Alle markierten Rezepte und Einträge frisch

Krebsschwanzsalat auf einem Mango Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein delikates Arrangement, schnell und einfach zubereitet

Weiterlesen

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Brunnenkresse Vinaigrette

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Vegetarisch, frisch, lecker

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Krabbenragout und Gemüsereis

Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht und dabei so lecker

Weiterlesen

Parfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, stimmig, softig, sahnig

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Salat von Keniaböhnchen, Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle kleine Vorspeise

Weiterlesen

Gebackener grüner Spargel mit einem Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warm, kross, pikant, das schmeckt jedem

Weiterlesen

Nizzaer Salat mit zarten Matjesfilets

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier einmal eine Variante des Nizzaer Salates

Weiterlesen

Gebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!

Weiterlesen