Sie sind hier: » »

Italienischer Salat

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Der italienische Salat mit Schinken, Ananas, Gurken und Äpfeln.

Zutaten

  • 250 - 300 g gekochter Schinken in Streifen
  • 80 g frische Ananas in Streifen
  • 2 Gewürzgurken in Streifen
  • 2 kleine Cox Orange Äpfel in Streifen
  • Etwas weißer Balsamico
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas frische, gehackte Petersilie
  • Salz, etwas gemahlener Chili, 1 Msp englischer Sanf, etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Den Schinken, die Äpfel mit Schale, Gewürzgurken und die Ananas in 2- 3 cm lange Streifen schneiden.

Schritt2

Alles pikant mit Salz, Pfeffer, Zucker, etwas englischem Senf und gemahlenem Chili abschmecken.

Schritt3

Ca. 4 Cl Olivenöl und die gehackte Petersilie dazu geben, mit krossem Ciabatta Brot servieren..

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

  • Mediterraner Spargelsalat aus dem Wok

  • Lyoner Kartoffelsalat

  • Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

  • Kartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.