Alle markierten Rezepte und Einträge edel

Kalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.

Weiterlesen

Pochiertes Rinderfilet auf Perigord – Senfschaum und Honigzwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert

Weiterlesen

Piccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker

Weiterlesen

Kalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Krebsschwänze auf Cocktailsoße und Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Renner" auf jeder Party

Weiterlesen

Tatar – Canapèès mit Kaviar auf Buttertoast

Bewertung: (4 / 5)

Tatar und Sevruga Kaviar, edel

Weiterlesen

Weinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht

Weiterlesen

Schwarzwälder Kirschwasser Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Ein edles, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Soufflèè Grand – Mariner mit flambierten Honig – Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Einblick in die Welt der Gourmets - Herrlich das ganze Jahr über.

Weiterlesen

Pfirsichcrème von frischen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrliches Saisondessert

Weiterlesen