Alle markierten Rezepte und Einträge edel
Kalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel
Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet auf Perigord – Senfschaum und Honigzwiebeln
Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert
WeiterlesenPiccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße
Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker
WeiterlesenKalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten
Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien
WeiterlesenWeinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht
WeiterlesenSoufflèè Grand – Mariner mit flambierten Honig – Orangen
Ein Einblick in die Welt der Gourmets - Herrlich das ganze Jahr über.
Weiterlesen