Schlagwort: edel
Lachsschnitzel und Champagnersoße auf einem Pilz – Blätterteig
Ein Traum von "Leichtigkeit und Frische" hier so einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenSommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche
Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?
WeiterlesenSupreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
WeiterlesenWildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel
Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker
WeiterlesenSeewolf im Serrano Schinken – Wirsingmantel auf gelbem Paprikaschaum
Eine interessante geschmackliiche Verbindung:!
WeiterlesenSalzwiesen Lammcarreè mit Rosmarin und Honig
Eine rustikale Zubereitung aus Südfrankreich, Alles aus einem Bräter
WeiterlesenWildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern
Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenMiesmuscheln in Gemüse – Safran Sud
Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.
WeiterlesenSteinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse
Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass
WeiterlesenCelestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.
Etwas für die schnelle, edle Küche
Weiterlesen