Schlagwort: curry

Rote Currypaste

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Essen sie gern „asiatisch scharf “ mit orientalischen Gewürzen? Dann sollten sie dieses rote Currypaste ...

Weiterlesen

Currysuppe mit Kokos und Scampi

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine kleine aber feine Currysuppe mit Kokos für Liebhaber asiatischer Küche. Suppen mit Curry, insbesondere ...

Weiterlesen

Perlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen

Weiterlesen

Kleine Curry Warenkunde

By: Fritz Grundmann | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog, Infos & Hintergründe | Tags :

Curry Pulver

Curry ist ein wahrer „Alleskönner“, mit dem weltweit gewürzt wird und das sage und schreibe aus 12-36 Zutaten besteht. Dank der Engländer, die das Curry im 18. Jahrhundert nach Europa brachten und etablierten, gibt es Curry heute im jedem Supermarkt zu kaufen. Eigentlich ist Curry ein großes Missverständnis zwischen Europäern ... mehr

Weiterlesen

Aprikosen – Vinaigrette mit Curry

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Passt gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Geflügel

Weiterlesen

Curry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten

Weiterlesen

Ananas – Mango Chutney mit Curry

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu zartem, gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet

Weiterlesen

Asiatisch, vegetarisches & veganes Gemüse Curry

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein etwas anderes Gemüse Curry, vegetarisch, asiatisch, richtig toll

Weiterlesen

Celestine von Rotbarsch, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnelle fernöstliche Küche, überraschend "schmackig", das passt

Weiterlesen

Gelbe Currypaste, aber hausgemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Nicht übermäßig scharf, blumig im Geschmack, zu Fleisch und Geflügel, für Gemüse und Linsengerichte

Weiterlesen