Sie sind hier: » » »

Aprikosen – Vinaigrette mit Curry

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Geflügel

Zutaten

  • 4 frische Aprikosen, gewürfelt
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • 1 Tl scharfes Currypulver
  • 1 Tl Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 50 ml Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schalotten in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze glasig angehen lassen, das Currypulver dazu geben, etwas "ausschwitzen".

Schritt2

Die Aprikosenwürfel und den Honig unterschwenken, mit dem Orange - und Zitronensaft aufgießen.

Schritt3

3 - 4 min. leise köcheln, reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Portwein – Matjes – Happen

  • Tomaten – Chili – Salsa

  • Gewürzketchup

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Chutney mit Johannisbeeren

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.