Alle markierten Rezepte und Einträge bodenständig

Westfälische Käsetrüffel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Eiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept

Bewertung: (4 / 5)

Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Holsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Bayerisches Bierfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Regional, bodenständig, deftig bayerisch,"schmackig"

Weiterlesen

Marinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“

Weiterlesen

Gaisburger Marsch

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der schwäbische Eintopf Klassiker, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Matjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, “Glückstädter Art “

Bewertung: (4 / 5)

Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit

Weiterlesen