Alle markierten Rezepte und Einträge bodenständig

Westfälischer Schweinebauch-Krustenbraten

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, zünftig, bodenständig, preiswert , interessant und stimmig.

Weiterlesen

Schollenfilet “Finkenwerder Art” mit Katenspeck und Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

So mag man es an der Küste; der Einfachheit halber als Schollenfilet zubereitet

Weiterlesen

Herzhafter Schweizer Käse – Wurstsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Manche nennen Ihn Strassburger Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder einfach nur Wurstsalat mit Käse

Weiterlesen

Westfälisches Schweinelendchen im Wirsingmantel

Bewertung: (4.2 / 5)

Alles aus der Region und geschmacklich mit der Pflaumen-Senfsoße und den Pilz Serviettenknödeln sehr interessant

Weiterlesen

Süß-saure „Gelderländer Speckterrine“ mit Zwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine zünftig, rustikale Köstlichkeit für den der den kleinen Arbeitsaufwand nicht scheut!

Weiterlesen