Schlagwort: basilikum
Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...
WeiterlesenParty Brötchen mit Tomaten und Basilikum
Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...
WeiterlesenÖsterlicher Kräuter – Lammbraten mit Zwiebel – Gratin
Tolle, naturbelassene Variante voller Frühlingsaromen
WeiterlesenKohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto
Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen
WeiterlesenSpaghetti mit Gemüse Bolognese
Fleischlos – lecker, für jeden Tag, etwas „schnibbelaufwendig“
WeiterlesenFrühlings – Pesto – Crossini
Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr
WeiterlesenMediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
WeiterlesenKasseler mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Herzhaft – geschmacklich stimmig in 25 Minuten gemacht
WeiterlesenBunter, mediterraner Vollkorn-Nudelsalat mit Serrano Schinken
Gesunder Vollkorn-Nudelsalat mit mediterranem Flair, passt zu Vielem
WeiterlesenSchinken-Pfeffer-Butter mit Basilikum und Parmesan
Passt zu Vielem, z.B. zartem Geflügel, hellem Fleisch, auf knusprigem Baguette oder Nussbrot
Weiterlesen