Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht

Westfälische Schweinemettrolle in Blätterteig mit Schnittlauch Dipp

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Abteilung „althergebracht-neu überdacht“, zünftig, lecker

Weiterlesen

Schottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber

Weiterlesen

Feiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Westfälischer Sauerkrautauflauf unter der Blätterteighaube

Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, lecker für jeden Tag, aus der Abteilung „althergebracht“, neu überdacht

Weiterlesen

Legiertes Kalbfleischrahmsüppchen mit frischen Champignons und Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassicker, "Königin Suppe", doch immer wieder lecker! !

Weiterlesen

Westfälischer Schweinebauch-Krustenbraten

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, zünftig, bodenständig, preiswert , interessant und stimmig.

Weiterlesen

Kalbsleberterrine „Münsterländer Art“

Bewertung: (3.8 / 5)

Die rustikale Bauernterrine, althergebracht, neue überdacht!

Weiterlesen

Buntes Huhn

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Der deftige Eintpopf ganz ohne Huhn, aber was für ein rustikaler Genuß.

Weiterlesen

Glacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?

Weiterlesen

Hamburger National althergebracht, traditionell

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das deftig, rustikale Essen der kleinen Leute mit Steckrüben.

Weiterlesen