Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln
Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...
WeiterlesenAvocadosalat mit Nordseekrabben
Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste
WeiterlesenFleiderbeersuppe mit Mehl – Klüten
Traditionel, typisch norddeutsch, alterhergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenGegrillter Pfeffer Pfirsich, Orangensoße und gebackenes Ingwerparfait
Einfach und schnell, heiß - kalt, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenGebratene „Spargel-Zigarren“ mit Sc. Choron
Bürgerlich, pikant, einfach und schnell, in der Spargelzeit
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
WeiterlesenGold und Silber
Hier geht es nicht um edles Metall, sondern um einen Eintopf aus Norddeutschland, aus Omas ...
Weiterlesen