Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feuriger Chilitopf mit Chorizo, Creme fraiche und Reibkäse
Der ideale Party - oder Mitternachtssnack, einfach und schnell
WeiterlesenZwetschgen / Pflaumen Schichtcreme im Glas
Zwetschgen / Pflaumensaison, Zeit für einen schnellen, einfachen Pflaumen - Schichtcreme
WeiterlesenBrunnenkresse Vinaigrette
Passt zu Fisch und Fleisch genau so gut wie für Pasta und jungem Gemüse
WeiterlesenApfel – Curry – Schmand
Zu frischen Matjes, saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker
WeiterlesenBüsumer-Krabben-Frittata mit Parmesan vielen Kräutern
Abwechslungsreiche "Cross - Over Küche", Norddeutsch - spanisch, für jeden Tag
WeiterlesenStreusel hausgemacht für Crumbles und Gebäck
Das beliebte, vielseitig Topping für Crumbles, Kleingebäck, Kuchenböden, für Kuchen aller Art
WeiterlesenMatjes-Stipp mit Bärlauch für jeden Tag
Prima mit Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Reibekuchen oder auch Bratkartoffeln
Weiterlesen