Brunnenkresse Vinaigrette

2012-10-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 1 kleines Bund Brunnenkresse
  • Jeweils 1 El frisch, gehackter Schnittlauch und Petersilie
  • ½ Chili Schote, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 El weißer Balsamico
  • 1 El Dijon Senf
  • 4 - 5 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Brunnenkresse waschen, zupfen, den Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu geben.

Schritt 2

In einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer zunächst etwas zerkleinern, dann das Öl dazu geben und zu einer schmackhaften Vinaigrette auf mixen, herzhaft nachschmecken.

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