Brunnenkresse Vinaigrette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Passt zu Fisch und Fleisch genau so gut wie für Pasta und jungem Gemüse
Zutaten
- 1 kleines Bund Brunnenkresse
- Jeweils 1 El frisch, gehackter Schnittlauch und Petersilie
- ½ Chili Schote, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 El weißer Balsamico
- 1 El Dijon Senf
- 4 - 5 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Brunnenkresse waschen, zupfen, den Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu geben.
Schritt2
In einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer zunächst etwas zerkleinern, dann das Öl dazu geben und zu einer schmackhaften Vinaigrette auf mixen, herzhaft nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept