Fruchtiges Chutney

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Zu gebratenem oder Gegrilltem, herzhaft, pikant, exotisch

Zutaten

  • 2 Schalotten in kleinen Würfeln
  • 1 Scheibe Ananas in kleinen Würfeln
  • 1 kleiner saurer Apfel in kleinen Würfeln
  • 100g Mango in kleinen Würfeln
  • 1 kleine Stange Frühlingslauch in feinen Ringen
  • 1 Tl frischen Ingwer, gerieben
  • Etwas Zitronenabrieb
  • 1 El geriebenes Weißbrot
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe, geht auch ohne
  • Etwas Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Butter glasig anschwitzen und das gewürfelte Obst und den Ingwer und dazu geben.

Schritt2

Kurz mit einander angehen lassen, etwas Zitronenabrieb und Curry nach Geschmack dazu geben.

Schritt3

Etwas geriebenes Weißbrot zur Bindung hinzufügen, üppig auf den Gebratenem verteilen.

Rezeptart: , Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

  • Filet Mignon in Rotweinsauce

  • Wildfond / Wildjus selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.