Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Normannische Apfel Sauce mit Calvados
Der Klassiker aus der Normandie, zu zartem Geflügel aber auch Kalbfleisch
WeiterlesenPfeffer – Rahm – Sauce
Passt zu Vielem, Kurzgebratenem, Filets, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gehackten, Wildsteaks usw.
WeiterlesenBirnweggen, das Schweizer Weihnachtsgebäck
Da traditionelle Schweizer Advents - und Weihnachtsgebäck, eine fast vergessene Schweizer Spezialität
Weiterlesen„Jus lie“
Eignet sich ideal zu kurz Gebratenem, um die Bratpfanne abzulöschen und den Bratensatz zu reduzieren.
WeiterlesenCiabatta-Brot Salat mit Tomaten, Basilikum und Kapern
Auf Grillbuffets, kleiner, fleischloser Snack, passt zu Vielem
WeiterlesenGeröstetes Vollkornbrottaler mit Forellenfilet und Wachtel Spiegelei
Sieht gut aus, ausgesprochen lecker
WeiterlesenRisotto mit Radicchio und Speck
Italienisch, herzhaft, für jeden Tag, Fleisch vermindert
WeiterlesenSpanische Albondigas mit Pflaumen, Mandeln und Serrano Schinken
Fingerfood mit spanischer Note
WeiterlesenExotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen
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