Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Pernod – Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine leichte, moderne Emulsion, zu gebratenen Mittelmeer - Fischen, wie

Weiterlesen

Schnelle Krebs – Hummer Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Pasta oder Fischgerichten, einfach, schnell, köstlich

Weiterlesen

Bunter Matjes – Sommersalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie an der Küste, bodenständig, bunt, mit geröstetem Schwarzbrot

Weiterlesen

Aquavit Sauce mit Äpfeln, Meerrettich, Senf und Schmand

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Skandinavisch - typisch, passt zu gebratenem oder pochierten Nordmeer - Fischen

Weiterlesen

Champagner – Sabayon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu edlem, pochiertem Fisch oder auch zartem Geflügel

Weiterlesen

Mornay – Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu pochiertem oder gekochtem Fisch oder Eiern, auf Blattspinat oder Lasagne

Weiterlesen

Veloutè de poisson

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu pochiertem oder gekochtem Fisch, leicht, naturbelassen

Weiterlesen

Veloutè – Samtsauce / Basisrezept

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der frz. Grundsaucen "Klassiker", einfach unverzichtbar

Weiterlesen

Meerrettich Sauce auf englische Art (Bread Sauce)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz oder Rinderzunge, außergewöhnlich einfach

Weiterlesen

Ungarische Paprikasoße für jeden Tag

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Hähnchen, Filet, Schnitzel oder Kotelette

Weiterlesen