Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gundel Salat
Mit Allem was der Sommer zu bieten hat, sieht toll aus, als kleine Vorspeise oder ...
WeiterlesenGrünes Spargel Mousse auf Champignon Carpaccio
Saisonal, fleischlos, leicht, stimmig, einfach lecker
WeiterlesenCarpaccio mit gebratenem grünen Spargel, Parmesan Späne
Edel, trendig, saisonal, leicht, warm-kalt, schnell gemacht
WeiterlesenHähnchenbrust im Raukemantel mit Gemüse-Bandnudeln
Leicht, sommerlich, schnell und einfach gemacht, preiswert
WeiterlesenLyoner Kartoffeln, mit Bratensaft glaciert
Lieblings Bratkartoffeln, herzhaft, "schmackig" passen zu Vielem
WeiterlesenHerzogin Kartoffeln (Pommes Duchesse)
Eine königliche Kartoffelbeilage aus der klassischen französischen Küche, zu Fleischgerichten,beliebt wie eh und je
WeiterlesenNaan-Brot, indisch
Viele Orientalischen Speisen ohne das Naan-Brot, unvorstellbar Z. B. Indisches Curry zu verschiedenen Saucen, Humus, ...
WeiterlesenKalbssteak – Kalbsschnitzel Matignon mit Fleurons und Lorette Kartoffeln
Herrlich französisch, sicherlich nicht für jeden Tag, stimmig-schmackig, einfach köstlich
Weiterlesen