Eier Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Da schmeckt der frische Spargel doppelt gut
Zutaten
- 4 weich gekochte Eier, fein gehackt
- 3-4 Radieschen in kleinen Würfeln
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2-3 El weißer Balsamico
- 6 El Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Eier 5-6 min. kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
Schritt2
Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und mit dem Olivenöl verrühren. Radieschen Würfel und frischen Schnittlauch dazu geben.
Schritt3
Zum Spargel extra reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept