Eier Sauce

  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Da schmeckt der frische Spargel doppelt gut

Zutaten

  • 4 weich gekochte Eier, fein gehackt
  • 3-4 Radieschen in kleinen Würfeln
  • 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 2-3 El weißer Balsamico
  • 6 El Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Eier 5-6 min. kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.

Schritt2

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und mit dem Olivenöl verrühren. Radieschen Würfel und frischen Schnittlauch dazu geben.

Schritt3

Zum Spargel extra reichen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert