Bouillonkartoffeln
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 30m
Klassisch zu gekochten Rindfleisch wie Tafelspitz
Zutaten
- 750 g fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2 cm großen Würfeln
- 500 ml Rinder Bouillon
- 4 El fein gewürfeltes Gemüse/ Brunoise aus: Sellerie, Möhren, Porrèe
- 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln noch einmal unter fließendem Wasser abspülen und mit der Rindsbouillon bedecken. Kochen lassen, 3-4 min. vor Ende der Garzeit die Gemüsewürfel dazu geben, etwas "bissfest" halten, salzen, pfeffern.
Schritt3
Leicht flüssig mit etwas Bouillon und frischem Schnittlauch servieren.
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