Bouillonkartoffeln

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 20m
  • Fertig in 30m

Klassisch zu gekochten Rindfleisch wie Tafelspitz

Zutaten

  • 750 g fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2 cm großen Würfeln
  • 500 ml Rinder Bouillon
  • 4 El fein gewürfeltes Gemüse/ Brunoise aus: Sellerie, Möhren, Porrèe
  • 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Schritt2

Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln noch einmal unter fließendem Wasser abspülen und mit der Rindsbouillon bedecken. Kochen lassen, 3-4 min. vor Ende der Garzeit die Gemüsewürfel dazu geben, etwas "bissfest" halten, salzen, pfeffern.

Schritt3

Leicht flüssig mit etwas Bouillon und frischem Schnittlauch servieren.

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