Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Herzhaft. fruchtig, Ciabatta Pizza
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier eine schnelle Verlegenheits-Pizza in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenBaskisches Omelett, Piperade
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, kaum noch was im Kühlschrank?
WeiterlesenBunter Spargelsalat mit Avocado,Mozzarella und Basilikum
Sommerlich. appetitlich, frisch, passt als Beilage zu Vielem, oder auch als leichte Vorspeise, zu Garten-oder ...
WeiterlesenErdbeer-Konfitüre mit Vanille und weißer Schokolade
Fruchtig, cremig, schmackig. Was für ein Aroma! Unbedingt ausprobieren?
WeiterlesenRote Bete Salat mit Forelle
Leichte, maritime Vorspeise, schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenFisch Piccata mit Schinken auf bunten Spaghetti
Raffiniert überarbeitet, mit italienischem Flair, nicht nur für eine abwechslungsreiche Alltagsküche
WeiterlesenMasthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)
Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....
WeiterlesenSchnittlauch Kartoffel Stampf mit Äpfeln, Speck und gebackenem Salbei
Schneller Single Snack, Fleisch vermindert, herzhaft, lecker, preiswert
Weiterlesen