Herzhaft. fruchtig, Ciabatta Pizza

2013-08-25
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • 1 Ciabatta Brot, 450 g
  • 200 g gekochter Schinken, in dünnen Blättern geschnitten
  • 200 g Camembert, in Scheiben
  • 3 Äpfel, geschält, entkernt, (ca. 500 g) in 1/2 cm dicken Scheiben
  • 200 g rote Zwiebeln in halben Scheiben
  • Etwas frischer Majoran und Schnittlauch, gehackt
  • 6 El Olivenöl
  • Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C Umluft vor heizen.

Schritt 2

Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bräunen, etwas mit Paprika Farbe nehmen lassen. Salzen, Majoran dazu geben, aus der Pfanne nehmen. Die Apfelscheiben in der gleichen Pfanne von jeder Seite 1 min. braten, etwas pfeffern.

Schritt 3

Das Ciabatta Brot waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 4

Auf das flache Backblech legen und zuerst mit den Zwiebeln, dann dem Schinken und Camembert Scheiben belegen.

Schritt 5

12 min. auf der 2. Schiene von oben überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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