Herzhaft. fruchtig, Ciabatta Pizza
2013-08-25- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier eine schnelle Verlegenheits-Pizza in 20 Minuten gemacht
Zutaten
- 1 Ciabatta Brot, 450 g
- 200 g gekochter Schinken, in dünnen Blättern geschnitten
- 200 g Camembert, in Scheiben
- 3 Äpfel, geschält, entkernt, (ca. 500 g) in 1/2 cm dicken Scheiben
- 200 g rote Zwiebeln in halben Scheiben
- Etwas frischer Majoran und Schnittlauch, gehackt
- 6 El Olivenöl
- Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 200 ° C Umluft vor heizen.
Schritt 2
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bräunen, etwas mit Paprika Farbe nehmen lassen. Salzen, Majoran dazu geben, aus der Pfanne nehmen. Die Apfelscheiben in der gleichen Pfanne von jeder Seite 1 min. braten, etwas pfeffern.
Schritt 3
Das Ciabatta Brot waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 4
Auf das flache Backblech legen und zuerst mit den Zwiebeln, dann dem Schinken und Camembert Scheiben belegen.
Schritt 5
12 min. auf der 2. Schiene von oben überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.