Herzhaft. fruchtig, Ciabatta Pizza
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier eine schnelle Verlegenheits-Pizza in 20 Minuten gemacht
Zutaten
- 1 Ciabatta Brot, 450 g
- 200 g gekochter Schinken, in dünnen Blättern geschnitten
- 200 g Camembert, in Scheiben
- 3 Äpfel, geschält, entkernt, (ca. 500 g) in 1/2 cm dicken Scheiben
- 200 g rote Zwiebeln in halben Scheiben
- Etwas frischer Majoran und Schnittlauch, gehackt
- 6 El Olivenöl
- Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf 200 ° C Umluft vor heizen.
Schritt2
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bräunen, etwas mit Paprika Farbe nehmen lassen. Salzen, Majoran dazu geben, aus der Pfanne nehmen. Die Apfelscheiben in der gleichen Pfanne von jeder Seite 1 min. braten, etwas pfeffern.
Schritt3
Das Ciabatta Brot waagerecht halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.
Schritt4
Auf das flache Backblech legen und zuerst mit den Zwiebeln, dann dem Schinken und Camembert Scheiben belegen.
Schritt5
12 min. auf der 2. Schiene von oben überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept