Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schweinerückensteak mit Feigen-Rotwein Sauce
Schnell gemacht, in 25 Minuten, fruchtig, herzhaft, schmackig
WeiterlesenNiederrheinische Apfel-Püfferkes
Traditionelles Silvester- oder Karnevalsgebäck, im Rheinland heiß geliebt!
WeiterlesenNiederrheinische Kartoffel-Stampes mit Endivie
Althergebracht, rustikal - zünftig, beliebt wie eh und je, preiswert lecker für jeden Tag
WeiterlesenBürgerliche Kartoffelsuppe mit Süßkartoffel Croutons
Für jeden Tag, preiswert, fleischlos – lecker, einfach beschrieben
WeiterlesenSiedfleisch mit Haselnussauflage
Was nur mit dem übrigen, gekochten Siedfleisch machen? Hier ein Tipp zur Resteverwertung!
WeiterlesenKaltschale von jungen Erbsen mit Minze und Feta
Kaltschale von jungen Erbsen, geht das zusammen? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenFeigen – Brioche, hausgemacht
Abwechslung ins tägliche Broteinerlei, hier ein tolles Feigen – Brioche Rezept
WeiterlesenGewürz – Bratäpfel mit Baiserhaube
hm…leMit orientalisch – fruchtig – nussiger Note, cker
WeiterlesenBratäpfel mit Nuss-Korinthen-Füllung in Marsala
Winterlich – stimmig, einfach, immer wieder lecker hm….
Weiterlesen