Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kohlrabisuppe mit Blutwurstnocken
Kohlrabi kann man mit gutem Gewissen als ein typisch deutsches Gemüse bezeichnen. In keinem anderen ...
WeiterlesenChorizo Pfanne mit Kartoffeln und Ei auf spanische Art
Chorizo würzige Paprikawurst mit Kartoffelecken angebraten. Ein schnelles, herzhaftes, Abend- oder Mittagessen.
WeiterlesenThunfisch Wan Tan
Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.
WeiterlesenSchnelles Leipziger Hähnchenragout
Hähnchenragout, ein Klassiker, der in nahezu jedem Haushalt in Deutschland auf den Tisch kommt. Das ...
WeiterlesenSchnitzel Stroganoff
Schnitzel mit Fokus auf Senf und Steinpilzen in einer herzhaften Soße mit intensiv schmeckenden Kräutern ...
WeiterlesenFrühlingsgemüse in Folie, mit Brunnenkresse Hollandaise und jungen Schalenkartoffeln
Gegartes Gemüse in Alufolie ist besonders gesund und verleiht den Zutaten einen besonderen Biss.
WeiterlesenMediterraner Gemüsesalat
Es muss nicht immer Blattsalat sein. Die Kombination aus bissfesten angekochten Möhren und angebratenen Zucchini ...
WeiterlesenGeeister Spargel Punsch mit Schinken Chips
Herrlich in der Spargelzeit, mit diesem sommerlich-erfrischenden Hochgenuss werden Sie Ihre Gäste beeindrucken, versprochen!
WeiterlesenSpargel-Pilz Pfanne mit Rösti
Eine tolle, fleischlose Kombination und leicht umzusetzendes Saisongericht mit Frischkäse.
Weiterlesen