Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

hausgemachte-spaetzle

Krautspätzle mit Bacon

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

In der gesamten Alpenregion sind die Käsespätzle wohl die beliebteste Spezialität. Die schwäbischen Krautspätzle oder ...

Weiterlesen

Börek mit Hackfleisch und Schafskäse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Kleiner Snack, bekannt, beliebt, aber hausgemacht, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen
Mousse au Chocolat Rezept mit Orangenschale dekoriert

Veganes weißes Mousse au Chocolat

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Mousse au Chocolat – Das allseits beliebte französische Dessert ist auch als vegane Variante ein ...

Weiterlesen
Ein rohes Steak mit Pfefferkörnern liegt auf Holz, umgeben von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Zitronenscheibe.

Spicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...

Weiterlesen
flammkuchen

Elsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...

Weiterlesen

Friesisches Dinkelkuchenbrot mit Malzbier

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Traditionelles Brot mit Dinkel und Kardamon

Weiterlesen

Filet und Schmorbäckchen vom Rind an Rosenkohl Püree

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Das "Beste vom Rind", geschmort und rosa gebraten, einfach nur genießen

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Mango-Orangen-Mousse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Sommerlich, fruchtig und immer wieder so.... lecker

Weiterlesen

Schweizer Brotauflauf „Ramequin“, mit Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, herzhaft, knusprig und das Baguette vom Vortag ist auch sinnvoll verarbeitet

Weiterlesen

Schweizer Brotauflauf „Ramequin“, mit Kräutern

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für den fleischlos orientierten Single, gesund, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen