Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Krautspätzle mit Bacon
In der gesamten Alpenregion sind die Käsespätzle wohl die beliebteste Spezialität. Die schwäbischen Krautspätzle oder ...
WeiterlesenBörek mit Hackfleisch und Schafskäse
Kleiner Snack, bekannt, beliebt, aber hausgemacht, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenVeganes weißes Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat – Das allseits beliebte französische Dessert ist auch als vegane Variante ein ...
WeiterlesenSpicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni
Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenFilet und Schmorbäckchen vom Rind an Rosenkohl Püree
Das "Beste vom Rind", geschmort und rosa gebraten, einfach nur genießen
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Mango-Orangen-Mousse
Sommerlich, fruchtig und immer wieder so.... lecker
WeiterlesenSchweizer Brotauflauf „Ramequin“, mit Champignons
Fleischlos, herzhaft, knusprig und das Baguette vom Vortag ist auch sinnvoll verarbeitet
WeiterlesenSchweizer Brotauflauf „Ramequin“, mit Kräutern
Für den fleischlos orientierten Single, gesund, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen