Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Frische Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Leicht, erfrischend, Weinbergpfirsiche unter Champagner Sabayon
WeiterlesenBratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon
In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenErdbeeregratin von frischen Früchten, mit Grand Marnier Sabayon
Ein herrlich leichtes und schnelles Saisondessert
WeiterlesenYoghurt – Zitronen Crème mit Marzipan
Die schnelle, naturbelassene Version, auf kaltem Wege
WeiterlesenSchwarzwälder Kirschwasser Crème auf eigenem Kompott
Köstlich, ohne Worte, das muß man einmal gekocht haben.
WeiterlesenBayerisch-Creme
Basis für für viele Köstlichkeiten: Cremes, Mousse, echte Vanillesoße, köstliche Eisparfaits
WeiterlesenElsässer Baeckeoffe (Elsäßer Bäckerofen)
Die zünftig rustikale Spezialität aus dem Elsass: Der Bäckeoffe ist einfach in einer Auflaufform herzustellen.
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