Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Zucchinis mit einer Schweinemett / Mozarella Füllung

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Rasch und preiswert gemacht mit zünftigem Schweinemett - "aufgepeppt" mit Mozarella und einer Tomaten - ...

Weiterlesen

Wildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht

Weiterlesen

Pastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !

Weiterlesen

Frische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das Highlight in der Kirschsaisaon

Weiterlesen

Sommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?

Weiterlesen

Sülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand

Weiterlesen

Wirsingstrudel mit Schweinemett

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Kohlroulade, so ein Wirsingstrudel ist einfach und schneller gemacht

Weiterlesen

Mais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über

Weiterlesen

Schweinehaxe „Ammerländer Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal

Weiterlesen

Perlhuhnbrust mit Serano Schinken

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden

Weiterlesen