Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Zucchinis mit einer Schweinemett / Mozarella Füllung
Rasch und preiswert gemacht mit zünftigem Schweinemett - "aufgepeppt" mit Mozarella und einer Tomaten - ...
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenPastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne
Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !
WeiterlesenFrische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon
Das Highlight in der Kirschsaisaon
WeiterlesenSommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche
Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?
WeiterlesenSülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse
Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand
WeiterlesenWirsingstrudel mit Schweinemett
Warum denn immer Kohlroulade, so ein Wirsingstrudel ist einfach und schneller gemacht
WeiterlesenMais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.
Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenSchweinehaxe „Ammerländer Art“
Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal
WeiterlesenPerlhuhnbrust mit Serano Schinken
Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden
Weiterlesen