Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen
Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß
WeiterlesenFeines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen
Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Geflügelfleisch mit Zwiebelbratkartoffeln
Das leichte, preiswerte Sommergericht mit Saisonsalaten und zünftigen Bratkartoffeln
WeiterlesenBuntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille
Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenTarte au pommes, mit Vanilleeis
Der außergewöhnlich leckere, Apfeltarte aus der Normandie, einfach in einer Bratpfanne gebacken
WeiterlesenRoastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste
Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .
WeiterlesenHausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete
Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"
WeiterlesenMünsterländer Wirsingrahmsuppe mit gebratenen Mettenden
Etwas in Vergessenheit geraten und dabei soo lecker !
Weiterlesen