Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Trüffel – Rahmrührei
Das Rezept für eine edle "de Luxe" Zubereitung: Trüffel mit Rührei sollte auf keinem Brunch ...
WeiterlesenKasseler – Nackenröllchen mit Sauerkraut-Ananasfüllung
Herzhaft, schmackig, lecker für jeden Tag
WeiterlesenGänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen
Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“
WeiterlesenGefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.
WeiterlesenGefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus
Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung
WeiterlesenSpinat Ravioli mit leichten Käsesoße
Hier einmal "hausgemacht beschrieben" und von daher besonders lecker
WeiterlesenGefüllte Emsländer Spanferkelbrust, Kümmelsoße
Althergebracht, neu überdacht, rustikal und einmalig lecker
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