Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gebackene Ochsenbacken auf Lauchfleckerln
Ochsenbacken, das fast vergessene Schmankerl, einfach und schnell mit Lasagne Blättern
WeiterlesenIngwer Crème Brullèe auf heißen Orangenfilets
Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe
WeiterlesenGefülltes Kohlrabischnitzel im Walnussmantel
Das vegetarisch, herzhaftes Gemüse Schnitzel mit buttrigem Blattspinat
WeiterlesenGratinierte Miesmuscheln mit Safran und Gemüse
Die etwas andere Muschelzubereitung, leicht und delikat
WeiterlesenBuntes, pikantes Kartoffelgoulasch mit ungarischen Mettbällchen
Schnell, preiswert für jeden Tag und dabei so…lecker
WeiterlesenUngarisches Goulaschgewürz, hausgemacht
Einfach, preiswert, hausgemacht und nicht als Fertiggewürz aus dem Supermarkt
WeiterlesenDas „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
WeiterlesenBunter Salat von gepökelter Rinderzunge
Ein wunderschöner bunter, „schmackiger“ Salat" für jeden Tag
WeiterlesenGemüsekuchen, der appetitliche Snack zum Glas Wein
Hausgemacht, toll mit frischem Marktgemüse, gesund, preiswert
WeiterlesenSchwarzwurzelgemüse mit Orangen und Kartoffelstampf
Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, aber so etwas von lecker.
Weiterlesen