Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Birnenterrine auf Sc. Suchard Sabayon
Das ideale, saisonale Sommerdessert mit frischen Birnen
WeiterlesenGefüllter Kasseler Spießbraten mit einer Senf-Pflaumensoße
Zünftig, stimmig für den rustikalen Herrenabend
WeiterlesenHamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenBad Zwischenahner Apfel – Meerrettichsuppe mit Rauchaal
Wie an der Küste, friesisch ausgefallen, aber „stimmig“, Aal- Meerrettich, - Äpfel, dabei
WeiterlesenFrench Toast mit gebratenen Zimtäpfeln
Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt und ein Traum für die Kinder
WeiterlesenGefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße
Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken
WeiterlesenGebranntes Mousse von weißem Spargel
Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig
Weiterlesen