Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Enten – Gänseleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee
Einfach und schnell gemacht und so…lecker
WeiterlesenMatjestatar, auf einem Carpaccio von Roter Bete
Saisonal, maritim, delikat, stimmig, einfach, schnell
WeiterlesenKrabbensülzchen in Tomaten – Kräuter Gelèe
Schnell und einfach gemacht, der frische, sommerliche Krabbengenuss
WeiterlesenRote Bete Salat mit Bohnen und Ziegenkäse
Rote Bete gehört zu den Rüben, die besonders unterschätzt werden und sich daher keiner großen ...
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WeiterlesenGrün – Weiße Spargelterrine im Schinkenmantel
Frühsommerlich leicht, frisch, herzhaft "stimmig", sieht appetitlich aus und vor allen Dingen: Schmeckt gut
WeiterlesenJakobsmuschel und Garnelen im Wurzelsud mit Pernod.
So liebt man es in der Provence, der Frankreichurlaub läßt grüßen
WeiterlesenSülzchen von weißem und grünem Spargel mit Schinken
Ein "Traum in der Spargel Saison" ideal an heißen Sommertagen
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