Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Salat von Flusskrebsen auf einem Mango Carpaccio
Frühlingshaft, edel, fruchtig und schnell gemacht
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenCrème Brulée von der Entenleber mit glacierten Äpfeln
Aus der „Sterneküche“, hausgemacht, für den besonderen Anlass gedacht
WeiterlesenKartoffel – Kräuter – Waffeln mit Rauchlachs und bunten Salat
Herrlich „nordisch“, einfach, schnell, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenTatar von Kalbsfilet mit verlorenem Ei auf Knoblauch Ciabatta
Ein edler Snack „de Luxe“ für ein leichtes, sommerliches Abendessen
WeiterlesenSizilianischer Fenchelsalat mit Orangenfilets und frischer Hummer
Original sizilianisch, ausgefallen mit Hummer, sicherlich nicht für jeden Tag, lauwarm köstlich
WeiterlesenBunter Krabbensalat auf einem „ Dill – Schmand Spiegel“
Frisch, leicht, ohne Mayonnaise, immer wieder lecker
WeiterlesenHausgemachtes Gemüsesülzchen im Gravad – Lachsmantel
Schnell und einfach gemacht, sommerlich, leicht, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Lachs und Shrimps im Kräutermantel
Der leichte, erfrischende Genuss, nicht nur im Sommer
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