Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Tatar von Kalbsfilet mit verlorenem Ei auf Knoblauch Ciabatta
Ein edler Snack „de Luxe“ für ein leichtes, sommerliches Abendessen
WeiterlesenSizilianischer Fenchelsalat mit Orangenfilets und frischer Hummer
Original sizilianisch, ausgefallen mit Hummer, sicherlich nicht für jeden Tag, lauwarm köstlich
WeiterlesenAsiatische Lasagne mit Jacobsmuscheln
Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...
WeiterlesenBunter Krabbensalat auf einem „ Dill – Schmand Spiegel“
Frisch, leicht, ohne Mayonnaise, immer wieder lecker
WeiterlesenHausgemachtes Gemüsesülzchen im Gravad – Lachsmantel
Schnell und einfach gemacht, sommerlich, leicht, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Lachs und Shrimps im Kräutermantel
Der leichte, erfrischende Genuss, nicht nur im Sommer
WeiterlesenMediterrane Gemüseterrine mit Lammfilet
Der leichte, geschmackvolle Sommergenuss, da werden Urlaubserinnerungen wahr.
Weiterlesen