Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Melonenkaltschale mit Prosecco
Erfrischend, sommerlich, lecker - Mit etwas Chili und Ingwer, auch als Dessert zu servieren
WeiterlesenFeine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen
Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !
WeiterlesenErdbeer – Prosecco Kaltschale mit Salzburger Nockerln
Heiß - kalt serviert, eine tolle Kombination
WeiterlesenSekt Kaltschale mit sommerlichen Beeren
Der sommerlich, fruchtig erfrischende Hochgenuss
WeiterlesenRote Beete Consommè mit Meerrettich Sahne Haube
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ angesetzt, zu jeder Jahreszeit, heiß oder Kalt zu reichen
WeiterlesenBlumenkohlrahmsuppe mit Blauschimmelkäse
Die pikante Variante, schnell, preiswert für jeden Tag und dabei so lecker
WeiterlesenFeines Erbsensüppchen mit geräuchertem Aal und Minze
So kann eine schnöde "Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.
WeiterlesenSchwarzwurzel Schaumsüppchen mit Lachsstrudel
Edel, lecker, ausgefallen für den besonderen Anlass
Weiterlesen