Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Tomaten – Sugo, aber hausgemacht

Rezeptart: , , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Für Pasta, Fisch und gebratenem Fleisch

Weiterlesen

Gemüse – Joghurt – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Besonders gut zu gebackenen Rosmarinkartoffeln

Weiterlesen

Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem

Weiterlesen

Kanarisches Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

Weiterlesen

Rotes kanarisches Mojo

Bewertung: (0 / 5)

Zu kanarischen Salz - Runzel - Kartoffeln, Salaten oder Fisch

Weiterlesen

Scharfer Rauke Dip mit Chili

Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...

Weiterlesen

Gorgonzola – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Rohkoststicks, Cräckern oder auf knusprigem Brot

Weiterlesen

Leinöl – Frühlings Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.

Weiterlesen

Pflaumen – Ingwer – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch

Weiterlesen

Curry – Mango – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu kaltem Geflügel, gebratenem Kalbfleisch, zu Fondue und Salate

Weiterlesen