Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie
Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem
WeiterlesenKanarisches Mojo verde
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
WeiterlesenScharfer Rauke Dip mit Chili
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...
WeiterlesenLeinöl – Frühlings Dip
Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.
WeiterlesenPflaumen – Ingwer – Dip
Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch
Weiterlesen